做好刑满释放人员的管控工作

 


2017-10-11


为迎接“十九大”的召开,陶然亭司法所坚持 “以帮扶为手段、以稳定为重点、以和谐为目标”的工作思路,加强对刑满释放人员的教育管理,做到底数清、情况明,确保不脱管、漏管,预防重新违法犯罪,扎实做好帮扶、教育、管控工作。

2017923日,监狱刑满释放一名法轮功人员。司法所积极与该刑满释放人员所在社区居委会主任沟通,社区工作人员进行了入户走访,了解掌握其动态,确系目前比较稳定。

司法所与派出所、社区居委会密切配合,对辖区刑满释放人员逐一进行了排查。特别对重点人员情况,及时与社区主任沟通进行重点监控,切实做好敏感时期重点人的管控工作,确保“十九大”期间陶然亭地区安全稳定的社会环境。

 

 

 

陶然亭司法所

 

 

 


北京市西城区人民政府陶然亭街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区黑窑厂街22号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn