司法所对重点人开展“十九大”前的警示教育谈话

 


2017-10-11


在“十九大”即将召开之际,陶然亭司法所对重点人夏某进行了警示教育谈话。

司法所工作人员详细了解了夏某近期的生活、工作、思想动态。提醒他“十九大”期间要遵纪守法,规范自身行为。特别强调要具备四个意识:一是要有悔罪意识,二是要有感恩意识,三是要有珍惜意识,四是要有学习意识。引导他积极面对一些社会现象,努力工作,重塑自我。

通过此次谈话,夏某表示对司法所提出的要求会认真执行,自觉遵守社区矫正各项规章制度,积极面对人生,努力工作,更好的融入社会。

 

 

 

              陶然亭司法所

 


北京市西城区人民政府陶然亭街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区黑窑厂街22号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn