插花 浓情在陶然

 


2017-09-29


9月26日上午,陶然亭街道社区服务中心在办事处组织辖区20余家为老服务志愿单位开展了以“社区中心搭平台,插花交流服务经”为主题的插花艺术学习鉴赏活动。

活动中,来自理发店、老年餐桌、陶然亭医院等60余人分别讨论交流在为老服务过程中工作的技巧,分享了与老人共处的快乐。随后大家在尹师傅的指导下亲手实践了家庭插花的技巧,最后大家各自把劳动成果随身带走。

此次活动,不仅给各位志愿者在为老服务工作方面交流了经验开拓了视野,同时在插花艺术视野的花海中愉悦了身心,放松了心情。

    

社区服务中心


119895.jpg


北京市西城区人民政府陶然亭街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区黑窑厂街22号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn