陶然亭街道强化演练 警钟长鸣

  


2017-09-29


   为深入落实安全生产大检查工作,进一步提高企业的事故处理能力,街道安全生产办联合防火办组织太平天和市场进行了逃生疏散演练活动。

   由安办主任为大家详细讲解了灭火器的使用方法、扑救初起火灾的基本要领,以及火场逃生、火场救人的基本方法等知识。现场模拟火灾,组织市场商户按照逃生路线,有序撤离。通过此次演练,提高了企业员工逃生自救能力,提醒大家要时刻绷紧安全这根弦,达到了预期的效果。

                                                陶然亭街道安全生产办

1506667443705033971.jpg


北京市西城区人民政府陶然亭街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区黑窑厂街22号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn