西城区副区长司马红到陶然亭街道调研指导工作



2017-08-31


       8月30日下午,西城区副区长司马红到陶然亭街道调研教育、体育、信息化和政务服务等工作。陶然亭街道工委书记张丁,陶然亭街道办事处主任谢静等全程陪同调研。

image001.jpg   image003.jpg


       司马红副区长实地参观了街道大吉片项目八中分校教育用地、南华里小区还建幼儿园项目用地,听取中海地产公司和区教委汇报项目的进展情况。

       随后参观了陶然亭街道公共服务大厅和全响应指挥中心,详细了解了相关工作的进展情况,并就此提出意见和要求。

image005.jpg   image007.jpg

       实地调研后,司马红副区长在陶然亭街道办事处听取了办事处主任谢静同志关于街道概况和重点工作推进情况的介绍,对陶然亭街道的工作给予肯定,并提出四字工作标准:“快”,事不过夜、案不积卷;“真”,注重质量和真实性;“高”,西城区作为首都核心区定位高、上级要求高、民众期望高;“长”,突出工作持续性、长效性。

       区行政服务中心主任李薇和区教委、区科信委等领导一同调研。


北京市西城区人民政府陶然亭街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区黑窑厂街22号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn